VT Create - шаблон joomla Новости

Надежный партнер промышленного роста
Проектирование, строительство и монтаж промышленных предприятий и инженерной инфраструктуры «под ключ»

 

Строительная компания "Градо-Строй"

."Градо-Строй" – современная многопрофильная строительная организация, специализирующаяся на крупных проектах. Профессиональные кадры, современные технологии строительных работ, внимание к качеству,   Подробнее

На сегодняшний день «стена в грунте» является самой эффективной технологией для возведения подземных конструкций. Она позволяет в максимально короткие сроки построить прочные заглубленные фундаменты, несущие стены, подвалы, гаражи и прочие технические объекты.

Технология строительства данным методом строительства заключается в том, что несущие конструкции возводятся в специальных траншеях, стенки которых укрепляются бетонным раствором. В качестве материала здесь применяют железобетон, который заливается в траншею и при затвердевании образовывает монолитную конструкцию. Для выполнения подобных работ привлекают буровые установки и гидравлические грейферы.

Преимущества строительства по методике «стена в грунте»:

Создание конструкций на глубине до 50 метров.
Нет необходимости рыть котлован, что значительно сокращает сроки строительства.
Минимальный уровень шума и вибрации, что позволяет вести работы даже в ночное время.
Прочность и водонепроницаемость конструкций гарантирует оптимальный микроклимат внутри помещений.
Строительство можно вести в непосредственной близости от соседних возведений.
Создание фундаментов и подземных сооружений сложной конфигурации.
Заглубление несущих стен вплоть до водоносных слоев почвы, что позволяет строить на местностях со значительным уровнем грунтовых вод.

«Стена в грунте» отлично подходит для возведения фундамента коттеджей из кирпича или газобетона. Конструкции стен, выполненных по такой технологии, обладают высокой прочностью. Это дает возможность строить долговечные и надежные строения даже на участках, имеющих небольшой уклон или слабоглинистые почвы. Метод «стены в грунте» идеально подходит для обустройства железобетонных фундаментов, цокольных этажей, подвалов или гаражей на участках с неблагоприятными факторами для строительства.

Как видим, эта технология очень перспективна и имеет хорошее будущее. Она позволяет получать большие экономические выгоды от строительства на самых нестандартных площадках.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика